「拍」下世青冠軍 桌球小子闖16強

2015/02/21 06:00
莊智淵(資料照,記者王藝菘攝)莊智淵(資料照,記者王藝菘攝)

〔記者許明禮/綜合報導〕連續兩站首輪遭遇同一名對手,「桌球小子」莊智淵這回更省力,昨天他以4:1收拾南韓小將張宇鎮,闖進2015年卡達公開賽男單16強。

20歲的張宇鎮是2013年世青冠軍,上週科威特公開賽,莊智淵首輪費了一番手腳才以4:2獲勝。昨天再次狹路相逢,前兩局不分軒輊,第3局小莊克服開局2:8劣勢,以11:9逆轉戰局,也摧毀張宇鎮鬥志,寫下對戰二連勝。

黃怡樺復仇成功

女單方面,黃怡樺首輪以4:2力退世界排名29的土耳其好手侯美玲,報了去年西班牙公開賽3:4落敗的一箭之仇。另一名合庫女將李依真也以直落四橫掃地主選手莫哈梅德,取得16強門票。

名列女雙頭號種子的「雙怡配」黃怡樺/鄭怡靜,首輪出師不利2:3敗給侯美玲和摩納哥楊曉欣的跨國組合,無緣晉級8強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞