晴時多雲

勇士三分雨 射穿台啤

2015/03/15 06:00
柳昇耀(見圖,記者林正堃攝)柳昇耀(見圖,記者林正堃攝)

〔記者卓佳萍/台北報導〕第12季SBL季後賽次輪富邦勇士出戰台啤,現場下起三分雨,兩隊砍進21個三分球,勇士後勁十足,射手張羽霖、柳昇耀(見右下圖,記者林正堃攝)聯手,硬是逆轉射下勝利,終場以79:72在7戰4勝賽制拔得頭籌,拿下重要的一勝。

次節勇士一度落後15分,張羽霖、柳昇耀下半場在外線開砲,包辦9記三分球,兩人上季因傷無緣季後賽,柳昇耀要連去年的份一起討回來,此役三分球9投5中,攻下19分,他自信地說:「手感真的很好,一出手就知道會進。」

球隊取得1:0優勢,柳昇耀表示,要趁勝追擊,本季說什麼也要拿冠軍,一旁挹注18分的隊友張羽霖也幫腔,「對啊,不可能讓對方好過。」張羽霖上季季後賽報銷,今年不想再當啦啦隊。

教練休格利表示,他以子弟兵為榮,但這場比賽贏得很艱辛,球隊兩週沒有比賽,開局掌握不到節奏,對方教練閻家驊則是認為,勇士決勝時期的經驗值幫助他們贏球,球隊領先球時打得太毛躁,讓對手輕易追分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。