再戰汶萊 協調衛星轉播

2015/03/16 06:00
世足賽台灣國家代表隊期盼能有衛星實況轉播,讓國人為他們集氣加油。(記者洪定宏攝)世足賽台灣國家代表隊期盼能有衛星實況轉播,讓國人為他們集氣加油。(記者洪定宏攝)

〔記者洪定宏/高雄報導〕世界盃足球賽亞洲區資格賽台灣、汶萊第二戰,將於17日舉行,台灣隊昨晨滿懷信心搭機出發飛往汶萊,期盼國人能透過衛星實況轉播,隔海為他們加油打氣,希望至少要2:1獲勝方能晉級。

前內政部長余政憲強調,衛星實況轉播運動比賽,有助激勵國手全力以赴,前天已告知高雄立委許智傑、邱志偉比賽非常重要,建議他們協調足協及體育署進行轉播。

余政憲強調,世界盃是國人關注的議題,沒有轉播台灣隊的比賽真的很離譜。他指出,台灣實力遠勝汶萊,日前主場以0:1落敗只是球運較差,更須國人集氣加油,期盼足協及體育署能完成汶萊客場比賽的現場直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞