晴時多雲

動手指做公益 詹家姊妹i無限

2015/04/15 06:00
(記者卓佳萍攝)(記者卓佳萍攝)

台灣大基金會昨發表i無限數位公益成果,詹詠然(右)、詹皓晴現身擔任「iSharing」手機行動App公益大使,兩人隨時隨地都能「動手指」,將善款捐到需要的人手裡。

詹詠然與妹妹詹皓晴前天才回到台灣,詹詠然表示,自己還有點時差,短暫停留台灣不到5天,特地抽空與妹妹來參加公益記者會,兩天後將再度遠征歐洲。

談到公益活動,兩姊妹平常熱心回饋社會,詹詠然表示,她曾帶著親手製作的餅乾,到榮總探視癌症病童,妹妹詹皓晴則是參加過飢餓30活動。

台灣大基金會執行長劉麗惠表示,藉由這個App不管人在國外或國內,動動手指就能做愛心,像詹家姊妹在國外獲獎金,也能很容易將款項投入公益。(圖文︰記者卓佳萍)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。