晴時多雲

「豪」撒嬌 感謝媽媽被自己暴扣

2015/05/12 06:00
昨天是美國時間的母親節,林書豪PO出一張與父母的合照。(取自林書豪臉書)昨天是美國時間的母親節,林書豪PO出一張與父母的合照。(取自林書豪臉書)

〔記者林宗偉/綜合報導〕為了博媽媽吳信信一笑,台裔NBA球星林書豪不斷出奇招,昨天是美國時間的母親節,豪小子又PO出一張與父母的合照,除了用感性文字慶佳節,還不改幽默本色,謝謝媽媽去年甘願被自己「暴扣」。

去年夏天,林書豪拍了一段搞笑影片,只見他與好友、弟弟拿起迷你版籃框、籃球,不斷以「突襲」方式灌爆身旁親友,最後就連母親吳信信也遭殃,從冰箱拿完東西時,被豪小子來了一記「暴扣」。

林書豪說:「祝我的媽媽母親節快樂!她用所有的一切與愛撫養我長大。她告訴我別在意其他東西,只要去追求NBA夢,事實上,她就是第一個告訴我能做到這件事的人。還有,也謝謝妳去年甘願被我灌籃,我愛妳,媽媽!」

豪小子趁著母親節撒嬌,其他球星也紛紛應景地在社群網站PO上與媽媽合照,並且大聲告白;熱火隊的波許別出心裁,他最想感謝的是太太,因為有她,一對兒女才能受到無微不至的照顧,對波許而言,美麗妻子就是心中最棒的媽媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。