晴時多雲

希克回鍋犀牛 明鬥桃猿

2015/06/06 06:00
犀牛洋投希克昨首次隨隊練習,明將先發出戰Lamigo桃猿。(記者徐正揚攝)犀牛洋投希克昨首次隨隊練習,明將先發出戰Lamigo桃猿。(記者徐正揚攝)

〔記者徐正揚/高雄報導〕被視為「義大犀牛上半季奪冠最後1塊拼圖」的洋投希克昨天首次隨隊練習,球團於賽前正式註冊他並註銷飛克,希克表示,很高興回來台灣再為犀牛效力,不但會盡力幫球隊爭奪上半季冠軍,還有下半季與年度總冠軍。

義大爭季冠 最後拼圖

希克於2日(週二)晚間飛抵台灣,經過2天在宿舍的自主練習後,昨天正式隨隊練習,他指出,前2年在球隊相處愉快,立刻融入隊友沒有隔閡,「台灣就像我的第2個家,很高興也很榮幸再回到這裡」。球團於賽前正式註冊他,明天(週日)將在對Lamigo桃猿3連戰第3場先發。希克過去2年對猿出賽14場投97.2局,6勝5敗,防禦率僅2.23,投打彼此都相當熟悉。

希克表示,在韓職效力期間仍持續關注中職狀況,體會到中職打者一直在進步,他除了會做些改變,也會詢問隊上幾位投手,學習壓制打者的方法,「我會忘記在韓職的種種,在爭冠關鍵期回到義大,就是希望成為幫助球隊的重要戰力。」他說。

飛克走人 回獨立聯盟

希克表示,在韓國的成績雖然沒有想像中好,期盼藉由這次失敗學到經驗,從中學習並修正錯誤,讓自己再成長,在中職重新出發,成為義大的正向能量,「我不但要幫球隊拿下季冠軍,更要拿下總冠軍」。馮喬許認為,希克會是球隊的領導者之一。

前天對統一獅先發4.1局丟8分的飛克,已經遭球團解約並註銷,預計8日(下週一)返美重回獨立聯盟。馮喬許表示,前天賽後不願受訪,主因就是飛克將被註銷,他不便在全隊面前談論飛克,飛克也清楚這是職棒的一部分,並未多說什麼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。