小曹再救援成功 連7場無失分

2015/06/11 06:00
曹錦輝(資料照,記者倪婉君攝)曹錦輝(資料照,記者倪婉君攝)

〔記者林宥辰/綜合報導〕道奇隊3A曹錦輝昨於9局下登板救援,被敲安後製造雙殺打,變相3上3下,助隊以6:3擊敗遊騎兵3A,拿下本季第2次救援成功。

曹錦輝一上場就被菲爾德敲出一壘安打,但他隨後投出三振,再讓下一棒打者敲出雙殺打結束比賽,拿下救援成功。

曹錦輝近況不錯,連7場、8局無失分,防禦率從7.20降至4.24,道奇牛棚除了終結者簡森外,兩位右投哈契和桑托斯表現都平平,哈契防禦率甚至高達6.88,小曹若保持穩定或有機會。

印地安人3A的李振昌昨也出賽,中繼登板1.1局無失分,守住球隊領先,但球隊鏖戰至延長賽仍以4:7不敵紅人3A。李振昌拿下本季第3次中繼成功,目前連5場、7局無失分,防禦率2.35。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞