連3場救援成功 曹錦輝「大」有機會

2015/06/13 06:00
效力道奇3A的曹錦輝(右2)連3場拿下救援成功,升上大聯盟指日可待。(資料照,記者倪婉君攝)效力道奇3A的曹錦輝(右2)連3場拿下救援成功,升上大聯盟指日可待。(資料照,記者倪婉君攝)

〔記者倪婉君/綜合報導〕連3場救援成功、連8場無失分,效力道奇3A的曹錦輝距離升上大聯盟,似乎只在等機會降臨,他感謝球迷相挺,表示每句鼓勵都會成為動力。

曹錦輝經過5年職業比賽空白期,今年重返美職戰場。從原本外界不期待他能重返大聯盟,到現在他越投越穩,昨天對運動家3A只投7球就拿下救援成功,也越來越多人看好他能往上「升」。

曹:球迷的祝福是動力

「感謝大家的祝福,你們的一句鼓勵是我邁向夢想的動力。」2日度過34歲生日,曹錦輝在臉書粉絲團得到很多球迷的祝福,他知道自己極具爭議,也聽到許多批評,但仍感謝在努力前往大聯盟的路上,還有人願意相挺。

曹錦輝在2A出賽4場後就升上3A,雖然上個月出現右手肘發炎進入7天傷兵名單,但歸隊後在24日登板以來表現穩定,已連續8場無失分。曹錦輝在這8場投9局被敲6支安打,並飆出12次三振、送出2次保送。

自9日拿下3A首次救援成功後,曹錦輝的終結者角色也扮演稱職,昨天在9局上3:1情況登板,只用7球(5好球)就製造3上3下,防禦率也降至4.00。

18局飆25K 功力驚人

曹錦輝昨役雖未飆出三振,但在3A累計18局就飆出25K,K功相當驚人。道奇仍位居國聯西區第1,目前是3連勝,曹錦輝抱著「隨時待命」的心情,等待機會降臨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞