晴時多雲

湖人搶卡森斯 願讓出榜眼籤

2015/06/24 06:00
為了從國王換到「表弟」卡森斯,湖人願意讓出今年選秀榜眼籤。(資料照,美聯社)為了從國王換到「表弟」卡森斯,湖人願意讓出今年選秀榜眼籤。(資料照,美聯社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕ESPN報導,為了從國王換到「表弟」卡森斯,湖人願意送出今年選秀榜眼籤與國王、魔術三方交易。歷史上,湖人多次利用交易打造陣容,往往都能成功換來總冠軍獎盃。

1968年—從七六人交易來中鋒張伯倫,終於在「綠衫軍」塞爾提克手中贏得一座冠軍。

1975年—由公鹿手中換到歷史得分王賈霸,準備迎接紫金王朝。

1979年—湖人拿下狀元籤,但這支首輪籤原本屬於爵士,只是早在1976年就透過交易換來,幸運地選到傳奇控衛魔術強森,80年代湖人共贏得5座獎盃,創造紫金盛世。

1996年—將主力中鋒狄瓦茲(Vlade Divac)向黃蜂交易來96年13順位的毛頭小子布萊恩,同年再簽下「俠客」歐尼爾,「OK連線」21世紀初期完成率隊三連霸。

2008年—從灰熊換來P.加索,聯手布萊恩與拜努,連續贏得2009、2010總冠軍。

2012年—透過三方交易送出拜努換來「魔獸」豪爾德,可惜豪爾德在洛城不得志,季後就轉投火箭。

國王卡森斯受到湖人覬覦,也引起球迷們高度關注,在經歷2014-15年隊史最差的一季後,球團高層想趕緊透過交易大牌球星,找回過往榮耀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。