不放過殷仔 美媒逼問下放心結

2015/06/28 06:00
休瓦特(美聯社)休瓦特(美聯社)

遭技術性下放高階1A的紛擾,陳偉殷把它留在10天前,早已表示不再對此發言,但美媒顯然沒放過他,賽後仍抓準機會「逼問」。

殷仔說:「今天比賽沒多想這些,畢竟那已經是過去的事情。」面對記者提問下放和回大聯盟的心情,他還是耐心回答,但強調自己完全專注在比賽上,只想著怎麼對付打者。

被問到歸隊後是否已與總教練休瓦特聊過,殷仔表示:「還沒,但我覺得沒有太大問題,因為我們之前就聊過。」

美媒關注他與休總的「心結」是否解開,休總提到殷仔只有稱讚,他說,面對克魯伯這種強投,要有同樣出色的投手才能抗衡,「偉殷給了我們期待的結果,挺過挑戰,投出一場好比賽。」

美媒報導指出,休總明顯希望大家忘了日前爭議,殷仔也盼這一切能拋在腦後。(記者郭羿婕)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞