晴時多雲

台灣隊長楊岱均 國際賽打擊威

2015/07/14 06:00
楊岱均(資料照)楊岱均(資料照)

是否打職棒 目前無想法

〔記者吳清正/桃園報導〕「台灣隊長」楊岱均高中起已贏得3個大型國際賽冠軍,是台灣棒球「冠軍世代」代表人物,也是最受矚目的新生代強棒,不過,今年升大四的他對打職棒還沒有想法。

楊岱均讀穀保家商一年級時就擔任2010世青賽台灣隊第3棒,贏得打點王並獲選最佳二壘手,是奪冠功臣之一。去年21U世界盃和今年世大運,他都擔任台灣隊長,不但發揮領導能力,表現也相當優異,世界盃獲選最佳一壘手,世大運首戰對墨西哥打下3分打點,對美國延長賽打下勝利打點,對捷克轟出2分打點再見全壘打。

國際賽冠軍隊常客

台灣隊近年來的國際賽冠軍,楊岱均無役不與,他表示,每一次冠軍都有不同狀況、不同意義,但都讓他成長,同樣值得珍惜,希望繼續贏下去。

世大運有7名球員已在中職選秀會被選上,且選秀順序都在前4輪,楊岱均表示,可感受到他們想在最後業餘生涯打出成績的強烈企圖心,很開心幫助他們完成目標,至於自己最快1年後才會參加選秀,還沒有想太多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。