林子崴︰會把自己準備好

2015/08/11 06:00

〔記者吳清正/台北報導〕世界12強棒球賽總教練郭泰源昨天表示,將把統一獅前2指名的林子崴和宋家豪等年輕投手列入45人名單,已經展開職棒生涯的林子崴獲知後說,會把自己準備好。

林子崴的國手資歷不斷升級,前年參加世青賽,去年入選21U世界盃,目前還不滿20歲,已經有機會參加最頂級的12強賽,林子崴表示,雖然還不知道最後能不能入選台灣隊,一定會先把自己準備好。

鑼總︰8月底

林子崴將先發輪值

林子崴已經在職棒中繼出賽2場,投2.1局無失分、無安打,投出3次三振和3次四壞球,是獅隊重點栽培的先發投手人選,總教練「鑼總」陳連宏表示,最快8月底回台南主場時,將林子崴排入先發輪值。

林子崴可望將和大他3個月的江辰晏組成中職史上最年輕的先發投手2人組,2人曾是世青賽隊友,大一屆的江辰晏高中畢業就加盟獅隊,林子崴則念完大一才投入職棒,早2年入隊的江辰晏已經是固定先發,是否會特別照顧學弟林子崴?江辰晏笑說:「他已經很厲害了,不需要我照顧啦!」

棒協昨天公布的亞錦賽60人名單,林子崴已不在列,宋家豪則還在名單中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞