晴時多雲

貝爾川逆轉轟鳥 洋基奪回寶座

2015/08/16 06:00
貝爾川代打轟出逆轉3分砲,幫助洋基搶回美聯東區龍頭,也中止藍鳥11連勝。(美聯社)貝爾川代打轟出逆轉3分砲,幫助洋基搶回美聯東區龍頭,也中止藍鳥11連勝。(美聯社)

〔記者羅志朋/綜合報導〕眼見再抓下5個出局數,藍鳥就能延續連勝驚奇之旅,不過8局上貝爾川「神之代打」轟出逆轉3分砲,一棒助洋基4:3贏球,中止藍鳥11連勝,洋基搶回美聯東區龍頭寶座。

昨賽前藍鳥豪取11連勝,有8場在主場拿下,今坐鎮主場又推出塞揚強投普萊斯先發,藍鳥顯得勢在必得。普萊斯投完前7局飆出6次三振1分未失,藍鳥在3局下添3分取得領先。

8局上普萊斯解決首棒打者A-Rod,到此比賽看起來都照藍鳥的連勝劇本走,接下來戰局風雲變色,洋基打線連敲3支安打先扳回1分,中止對藍鳥連33局未得分的不名譽紀錄,也把普萊斯打退場。

接替普萊斯投球的桑契斯,一登板就被代打的貝爾川一棒掃成3分砲,洋基逆轉勝,在美聯東區反超車領先藍鳥0.5場勝差。貝爾川說,「這場比賽有季後賽的感覺,從板凳出發,能對球隊有所貢獻,很開心。」

過去10場比賽藍鳥後援投手群24局投球1分未失,這一戰牛棚丟分就造成重傷害;杜洛威斯基轉戰藍鳥14場先發球隊全勝,昨吞下「先發出賽首敗」。

割喉3連戰接續兩戰將於今、明凌晨1點開打,洋基依序推出田中將大、超級新人希維瑞諾先發,藍鳥則由艾斯查達、哈奇森掛帥主投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。