晴時多雲

威廉波特少棒週六抗日 先體驗棒球中心

2015/08/20 06:00
台北市東園國小少棒隊代表台灣出戰美國威廉波特,台灣時間22日上午6點首戰日本。(台北市教育局提供)台北市東園國小少棒隊代表台灣出戰美國威廉波特,台灣時間22日上午6點首戰日本。(台北市教育局提供)

〔記者梁珮綺/台北報導〕台北市東園國小少棒隊代表台灣征戰美國威廉波特,台灣時間22日上午6點首戰對日本,昨天進駐選手村第3天,東園昨上午到棒球中心練球。

笑說,受爸爸影響開始打棒球,已經5年了,「平常也會看球賽,這次第一次來美國,也到棒球中心體驗,感覺很棒!」教練賴敏男則受到啟發,「看到美國這種訓練場地,發現有很多值得學習的地方,萬華的青年公園或許可以思考有觀眾席、增加棒球練習場、加強草坪維護。」

不過,最重要的仍是各校棒球教練的訓練績效,賴敏男說,「棒球隊同步要求與能力提升,都是我們值得檢討、學習的地方。」教育局體衛科長許裕陞也陪同到美國,他說,未來會考慮增加棒球練習場地,以紓解場地使用頻繁、草坪養護不易的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。