黑豹旗》竹中別黑絲帶 緬懷交大轟哥

2015/10/08 06:00
竹中球員別上黑絲帶,和學長「交大轟哥」的23號球衣合影。(棒協提供)竹中球員別上黑絲帶,和學長「交大轟哥」的23號球衣合影。(棒協提供)

〔記者林宥辰/綜合報導〕黑豹旗高中棒球聯賽持續熱戰,新竹高中昨首戰就強碰甲組強權平鎮高中,以0:20提前於4局打包;但2局下,竹中讓平鎮1分未得,成為比賽一大亮點。

平鎮總教練吳柏宏表示,該半局球員擊球點普遍沒掌握好,剛好打在防守球員正面,加上竹中球員守備穩定,該接到的球都接得到;吳柏宏誇讚竹中球員防守能力,以社團球隊而言算不錯。

日前交大兩名球員車禍意外過世,其中巫姓學生就是竹中棒球隊校友,竹中昨全隊在胸口別上黑絲帶,緬懷學長「交大轟哥」。吳柏宏說,賽前有注意到對方球員身上的黑絲帶,一問之下才得知此事,「我跟選手說,無論對手是誰都要盡力打,也感受到竹中的拚勁。」

北一區另一乙組強隊建國中學,首戰以6:21不敵新莊高中,參賽3年來首度1勝未得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞