林承飛初先發 猛打賞敲首轟領MVP

2015/10/13 06:00
林承飛首度先發出賽,繳出4支3,敲出生涯首轟,並獲選單場MVP。(記者林正堃攝)林承飛首度先發出賽,繳出4支3,敲出生涯首轟,並獲選單場MVP。(記者林正堃攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕Lamigo桃猿高中新人林承飛昨天首度先發,擔任游擊手、第8棒,雖然賽前林承飛表示,初先發很緊張,仍然敲出3支安打,演出猛打賞,包括追平比數的生涯首轟,賽後獲選單場MVP。

林承飛第3局首度上場打擊就敲安,跑回猿隊第1分,四局下再敲二壘安打,七局下率先上場更轟出陽春彈,差一支三壘安打就能完成完全打擊。

林承飛表示,原本打算用2年的時間拚上一軍,沒想到只在二軍出賽4場就被叫上一軍,之前隨隊的時候都會跟前輩請教各隊投手的特性,希望早點適應一軍的比賽。

林承飛表示,一軍的強度真的遠非二軍可比,投手的球速、準度都高明許多,上週對統一獅的比賽,兩次在滿球數後,以為投手會投直球,不料都來變化球,使得他應變不及遭到三振,自己要加強的太多了。

猿隊打擊教練曾豪駒指出,林承飛雖然打擊的爆發力還不夠,但是協調性非常好,剛上一軍時打擊節奏就掌握得不錯,但是投手也會針對他的習慣攻擊,後來節奏有點亂掉,這種情形王柏融也有,必須自己去做調整,以林承飛昨天的表現,顯然調整得相當快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞