晴時多雲

333驚動侍武士 想情蒐台灣大賽

2015/10/14 06:00
桃猿林智勝達成中職史上第1次「333」大紀錄,引起日本國家隊注意。 (資料照,記者林正堃攝)桃猿林智勝達成中職史上第1次「333」大紀錄,引起日本國家隊注意。 (資料照,記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/綜合報導〕Lamigo桃猿林智勝(見圖,資料照,記者林正堃攝)完成中職史上首次打擊率3成、全壘打30發、盜壘成功30次的壯舉,連日本媒體都注意到了,《Daily Sports》報導,「侍武士」日本隊考慮派人觀看「台灣大賽」,為世界12強棒球賽可能交手預作準備。

《Daily Sports》認為,林智勝達成中職史上第1次「333」大紀錄,是中職最具有代表性的強打者,林泓育是台灣最有破壞力的捕手,陳俊秀的長打爆發力十足,郭嚴文是隨時可能神來一棒的中長距離打者,王柏融是超級新人,這5人都要打12強賽。

《Daily Sports》指出,猿隊即將與中信兄弟在7戰4勝制的「台灣大賽」進行決戰,林智勝等5人與中信部分球員,都可能是12強賽的台灣隊先發主力,日本隊考慮派人赴台觀看「台灣大賽」,針對這些球員進行情蒐。

中職12強國手 週五報到

除了桃猿和兄弟國手球員備戰中職總冠軍賽外,包括潘威倫、王鏡銘、陳鏞基、林志祥、林子崴、高志綱(以上獅隊)、羅嘉仁、倪福德、林益全、高國輝和張建銘(以上犀牛)等12強國手將於16日晚上向台灣隊報到,旅日西武隊郭俊麟則於昨天到台中加入台灣隊練球。

台灣隊將於11月6、7日2天晚上6點半,與上屆經典賽冠軍多明尼加和世界第2美國在天母球場進行熱身賽,為8日開打的12強賽暖身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。