晴時多雲

林書緯剪綵 與粉絲尬投籃

2015/10/19 06:00
林書緯擔任運動品牌店剪綵嘉賓,還跟球迷尬投籃機。(記者林宗偉攝)林書緯擔任運動品牌店剪綵嘉賓,還跟球迷尬投籃機。(記者林宗偉攝)

〔記者林宗偉/高雄報導〕追隨哥哥林書豪的腳步,SBL富邦勇士新星林書緯昨南下高雄為知名品牌擔綱開店剪綵嘉賓,還與粉絲一起尬投籃機,掀起現場一陣尖叫,他靦腆笑說:「沒想到自己可以有這一天。」他並談到,希望有朝一日也能像哥哥一樣,擁有屬於自己的品牌鞋。

林書緯昨造訪瑞豐夜市對面的運動品牌店開幕剪綵,並暢談新球季展望。他表示,在自己的目標清單中,就只有盡力打球;他說,最近球隊到中國參加盃賽,磨合漸入佳境,希望能在球隊重建期,盡到一份心力。

林書緯也透露,今年成為SBL球員,最不適應的其實是攻擊秒數從大學時的35秒變成24秒,但隊友很幫忙,都會提醒他時間快到了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。