晴時多雲

郭俊麟解封印「變」得更犀利

2015/10/22 06:00
郭俊麟準備在12強賽時,再把變速球拿出來。(記者吳清正攝)郭俊麟準備在12強賽時,再把變速球拿出來。(記者吳清正攝)

第3次牛棚 球不再亂亂飛

〔記者吳清正/台中報導〕台灣隊郭俊麟昨天牛棚練投90球,狀況比之前好很多,他也準備把在日職被「封印」的變速球再拿出來,在世界12強棒球賽使用。

昨天是郭俊麟向台灣隊報到後第3次投牛棚,他表示,前2次狀況很差,球到處亂飛,一度讓他很擔心沒辦法在開賽前調整好,還好昨大幅改善,各種球路幾乎都能投進捕手要的位置。

變速球是郭俊麟業餘時代最主要的武器球,但今年加盟西武後卻被「嫌棄」。他在日職前2場投了不少變速球,但效果並不好,投手教練和捕手都覺得他的變速球容易被打,之後都配曲球和滑球,變速球幾乎沒有再投。

郭俊麟表示,來到台灣隊後有向總教練郭泰源和學長們請教,希望把變速球角度投得更犀利,昨天這顆球的感覺不錯,12強賽會拿出來用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。