晴時多雲

還沒開胡 布萊恩自認爛 哈登苦稱災難

2015/11/03 06:00
火箭開季3連敗期間,哈登(左)命中率僅2成2。(歐新社)火箭開季3連敗期間,哈登(左)命中率僅2成2。(歐新社)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕「小飛俠」布萊恩和「大鬍子」哈登,開季至今同時陷入低潮,頻頻「打鐵」,也連帶影響球隊戰績,湖人和火箭同以0勝3敗於西部墊底。

湖人已陷3連敗泥沼,布萊恩(左)自責無法幫助球隊贏球。(歐新社)湖人已陷3連敗泥沼,布萊恩(左)自責無法幫助球隊贏球。(歐新社)

火箭昨出戰熱火,上半場以63:44領先,但易籃後進攻卻當機,末節更被熱火打出一波21:1攻勢,終場以89:109慘敗。哈登下半場神隱,僅攻下2分,決勝節更是5投盡墨,他無奈表示︰「下半場如同災難一般,全隊攻守都失去水準。」

哈登本季3場平均僅得18分,投籃命中率2成2,三分球命中率甚至連1成都不到,離譜的表現讓他流連夜生活的傳聞甚囂塵上。但總教練麥克海爾仍幫哈登緩頰,他表示,「火箭3連敗並不是哈登的錯,球隊找不到以往的節奏,尤其是進攻方面,必須更具侵略性。」

湖人昨也以93:103不敵小牛,布萊恩全場15分、5籃板,但出手15球僅命中3球;自我要求甚高的他表示︰「我現在真的爛透了,關鍵時刻就是屢投不進。」

布萊恩本季前3戰,總計出手51次,投進16球,命中率僅3成1。湖人總教練史考特也不解,他說︰「不知道布萊恩的狀況為何如此低迷,也許是受到小腿傷勢的影響,需要時間找回球感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。