晴時多雲

台銀網羅奈維爾 月薪57萬

2015/11/03 06:00
台銀網羅奈維爾(左),教練洪濬正表示是因為看中他的防守與中距離。(記者張嘉明攝)台銀網羅奈維爾(左),教練洪濬正表示是因為看中他的防守與中距離。(記者張嘉明攝)

〔記者卓佳萍/台北報導〕澳洲籍洋將奈維爾昨加入台銀隊練球,他曾在第11季SBL效力台灣大(現富邦勇士),今年SBL夏季聯賽一度披上台啤戰袍,台銀教練洪濬正看中他的防守與中距離能力。

第13季SBL將於11月28日開打,奈維爾前天從洛杉磯飛來台灣,昨早開始加入練球,絲毫沒有時差問題,在五對五訓練時可輕鬆扣籃。洪濬正表示,這段時間,希望他融入球隊戰術,和隊友、教練磨合。

台銀夏季聯盟時的洋將是瓊斯盃美國隊球員豪斯,洪濬正表示,豪斯與奈維爾配合度都很高,但奈維爾防守與經驗更好,最後選擇與他合作,月薪大約1萬8千美元(約57萬台幣)。

奈維爾身高218公分,擁有NBA發展聯盟經歷,也曾是澳洲國家隊一員。

「球隊需要大個子,我會盡我所能去爭搶籃板。」奈維爾對SBL並不陌生,儘管剛報到,但他知道自己的工作。他表示,球隊射手很多,嘗試拉開空間讓他們去投籃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。