晴時多雲

青春無敵!15歲卓宜萱 「銀」得最佳服裝

2015/11/17 06:00
海碩盃選手之夜由伊達公子(右),卓宜萱(左)獲最佳服裝獎。(記者林正堃攝)海碩盃選手之夜由伊達公子(右),卓宜萱(左)獲最佳服裝獎。(記者林正堃攝)

〔記者梁偉銘/台北報導〕昨天海碩盃傳統選手之夜,15歲的卓宜萱驚豔四座,以一襲不對稱的酷炫閃銀禮服巧露美腿,與黑薄紗斗篷裝的日本老將伊達公子雙雙獲得本屆「最佳服裝獎」,各自領走iPhone 6S手機及Apple Watch等大禮。

頭一回穿高跟鞋 得獎好意外

於台北王朝飯店舉辦的迎賓晚宴,各國名將褪下戰袍,改披華麗禮服翩然亮相,展現性感面貌。177公分的卓宜萱,頭一遭穿高跟鞋走星光大道,坦承綁手綁腳不太習慣,但打扮成性感辣妹,享受眾人欣羨眼光,其實也相當開心,「露背有點小害羞,但感覺還不錯。」

許絜瑜則透過朋友遠從日本購得價格不菲的鐵灰色系復古晚禮服,加上台灣表姊負責化妝,展露出高貴優雅氣質,她笑著說:「會不會太老氣?我有點緊張,這種衣服要多穿幾次,才會慢慢習慣。」

總獎金12.5萬美元(約412萬台幣)的台北海碩女網挑戰賽,已於台北小巨蛋開打,以外卡角逐單打會內賽的徐竫雯,首戰去年亞運銀牌泰國康坎,7:5、2:6、2:6遭逆轉,她嘆說:「應該有機會贏,太急著想打開角度,球速變慢、失誤又多,才被老經驗對手翻盤。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。