晴時多雲

冬盟》12強賽4義國好手 留台入歐

2015/11/19 06:00
義大利內野手諾古拉在12強賽打擊表現不差。(取自義大利棒壘聯盟網站)義大利內野手諾古拉在12強賽打擊表現不差。(取自義大利棒壘聯盟網站)

〔記者羅志朋/台北報導〕12強賽8強賽事落幕,昨各國球隊分別搭機離台,其中4位義大利球員沒有離開,因為緊接著他們將加入歐洲聯隊打冬盟賽事,磨練球技。

這4位義大利12強國手分別是投手克里巴底、法契歐拉、捕手米尼歐與內野手諾古拉,其中諾古拉出賽5場,2場先發,7打數擊出3支安打,打擊率0.429為全隊最高;今年12強預賽義大利在A組5戰全輸,居分組墊底。

今年冬盟首度獲國際棒壘總會認證,肯定中職舉辦冬盟對於棒球推廣的貢獻;為表達對冬盟的支持,國際棒壘總會特別組歐洲聯隊,以義大利、荷蘭的年輕職業好手為主體,再搭配比利時、克羅埃西亞、捷克、法國、德國、西班牙總計8個歐洲國家年輕球員參賽,冬盟史上首例,為賽事注入不同球風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。