晴時多雲

至少要打好打滿20年 恰恰︰再拚5、6年

2015/11/23 06:00
恰恰希望在兄弟打到退休。(記者張嘉明攝)恰恰希望在兄弟打到退休。(記者張嘉明攝)

〔記者吳清正/台北報導〕中信兄弟「恰恰」彭政閔的球員合約明年球季後將到期,他表示自己還可打5、6年,向球員生涯20年目標前進,不會那麼快轉教練。

希望在兄弟打到退休

2011年球季後彭政閔行使自由球員權利,和兄弟象續約10年,前5年為球員約,後5年為教練約。彭政閔表示,當初合約規定,5年球員約期滿後若還要繼續打球,可選擇放棄教練約,他會再和球團確認,包括提前改簽球員約都是思考的方向。

彭政閔表示,加盟職棒時就設定至少要打20年,現在已打了15年,以他的體能和打擊狀況,應該還可以再打5、6年,剛好可達成當初目標;不過,若之後狀況明顯下滑,絕不會戀棧。

明年球季後彭政閔將再度取得自由球員資格,他表示,是否行使到時看狀況再說,如果可以希望在兄弟打到退休。

兄弟有意爭取成為自由球員的「大師兄」林智勝,彭政閔也大表歡迎。他表示,林智勝是非常熱情的球員,若能加盟對戰績和票房都會有很大幫助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。