晴時多雲

獅今起談薪 張泰山、高建三可能轉教練

2015/12/01 06:00
高建三(資料照)高建三(資料照)

明年1月10日春訓

張泰山(資料照)張泰山(資料照)

〔記者羅志朋/台北報導〕統一獅日前結束秋訓,領隊蘇泰安表示,今天起會陸續和球員談薪,部分資深球員也將轉任教練,明年1月10日在台南展開春訓。

戰績墊底 加薪不會多

獅隊今年戰績墊底,預期加薪的球員比例和幅度不會太大,包括潘威倫、高志綱、陳鏞基等主力球員薪水都將重談。另外,老將張泰山和高建三,也有可能就此高掛球鞋轉任教練。不過,張泰山已表明,希望延續球員生涯,讓球迷再感動一次。

本季獅隊洋將整體表現不理想,蘇泰安期盼明年洋將戰力能再升級。陳連宏今年季中曾表示,希望球季結束後能透過日職戰力外測試尋才,找優質投手助陣,因為目前中職打者不怕速球,控球好的投手相對較吃香,不過,蘇泰安說,明年洋將還是會以美籍為主。

另外,獅隊洋將有可能採2投1野,繼前年洋砲克里斯多福之後,可望再聘洋砲助陣,蘇泰安說目前還在評估中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。