冬盟》培訓隊3連勝 穩居冬盟龍頭

2015/12/09 06:00
棒子火熱的梁家榮連5場敲安,打擊率上升到0.625。(記者廖耀東攝)棒子火熱的梁家榮連5場敲安,打擊率上升到0.625。(記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/台中報導〕台灣培訓隊昨把握中職聯隊開賽陣腳不穩,第1局攻下2分,以2:1力克安打多4支的中職,拿下3連勝,戰績在冬季聯盟保持第1。

培訓隊林立1局下半就敲出安打,帶動全隊攻勢,獲選單場MVP。(記者廖耀東攝)培訓隊林立1局下半就敲出安打,帶動全隊攻勢,獲選單場MVP。(記者廖耀東攝)

中職先發投手陳韻文一開賽就陷入亂流,第1球被林立擊出二壘打,接著投手犯規再投出觸身球,培訓隊楊岱均和陳重羽安打各得1分,取得2:0領先。

第2局起陳韻文回穩,投到6局結束未再失分,只被擊出2安,但中職攻勢無法連貫,雖然擊出9安,還獲得7次四壞球,只在第4局靠著朱育賢和林威廷安打得到1分。

第9局中職最後反攻,梁家榮在2出局、2好球後打出內野安打,並靠著暴傳跑上二壘,但鄭鎧文的強勁平飛球被游擊手林立接殺,繼前天以7:8敗給日職聯隊,再度以1分之差飲恨。

中職梁家榮 單場5支4

培訓隊林立、楊岱均各打出2安,1局下帶動攻勢的林立獲選為單場MVP,中職梁家榮5打數4安打,林威廷2安打、1打點。棒子火熱的梁家榮已連5場安打,打擊率上升到0.625。

梁家榮表示,冬盟剛開打沒有先發,一開始上場太急於表現,打擊節奏有點亂掉,最近終於找回來;他還是以顧好守備為優先,若守備出差錯,也會影響到打擊的心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞