晴時多雲

冬盟》傷到腰中離 阿飛:我難過

2015/12/09 06:00
桃猿潛力新人林承飛因腰部拉傷必須退出冬盟,他感到有點難過。(記者廖耀東攝)桃猿潛力新人林承飛因腰部拉傷必須退出冬盟,他感到有點難過。(記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/台中報導〕桃猿潛力新人林承飛因腰部拉傷,決定退出冬季聯盟,由陽耀勳遞補加入中職聯隊。要離開已建立革命情感的隊友,林承飛說:「我難過!」

林承飛週日出戰歐洲聯隊時,一次揮棒落空造成腰部右側輕微拉傷,預計需休養1週,他原本還想繼續打,但總教練吳俊良表示,林承飛球季後曾赴日參加羅德隊秋訓,身體已有些疲勞,乾脆徹底休息,以免小傷變成大傷。

林承飛今年季中選秀獲得猿隊第2指名,簽約金400萬元創下高中新人紀錄。9月26日打出二軍總冠軍賽史上第1次完全打擊,10月12日第1次在一軍先發就開轟,以18歲又187天寫下最年輕全壘打紀錄,是猿隊非常期待的新人。

林承飛表示,打擊、守備各方面還有很多想要跟前輩們學習,且剛融入球隊就要離開,讓他有點難過。不過,今年從青棒到職棒幾乎沒有什麼休息,就趁機會把傷養好,再全力備戰明年球季。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。