劉錚小酌18分 台啤獨當老大

2015/12/13 06:00
台啤劉錚攻下18分、3助攻,率隊大勝金酒。(記者陳志曲攝)台啤劉錚攻下18分、3助攻,率隊大勝金酒。(記者陳志曲攝)

〔記者廖聿偉/新北報導〕前役被裕隆打破不敗之身的台啤,昨拿金酒開刀,一哥劉錚僅打17分鐘就攻下全隊最高的18分、3助攻,最多領先30分,終場以82:66大勝,戰績6勝1敗居龍頭,領先衛冕軍璞園半場勝差。

台啤周伯勳快攻灌籃,卻因手滑球脫手而出。(記者陳志曲攝)台啤周伯勳快攻灌籃,卻因手滑球脫手而出。(記者陳志曲攝)

台啤大比分獲勝,總教練閻家驊表示,「輸一場並不是壞事,年輕球員需要刺激和教訓才會成長。我們還是太依賴洋將,本土球員要再加強。」

周伯勳快攻 灌籃脫手

台啤前鋒周伯勳季前熱身賽扭傷右腳踝,缺席4場例行賽,昨重返先發行列,他用好表現回饋,全場5投4中,攻下14分、8籃板。他表示,「前面幾場打太少,狀態調整不易。腳仍然有點瘀血,但狀況比之前好很多。」

周伯勳末節一次快攻無人防守,試圖灌籃球卻脫手而出,引發全場哄堂大笑,這一球也讓他整場100%的命中率破功,他大聲喊冤,「這球不小心滑掉啦!可以不記失誤嗎?我想要保持紀錄完美。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞