晴時多雲

冬盟》鄭鈞仁鎖4.2局 培訓隊首勝韓職

2015/12/16 06:00

鄭鈞仁後援4.2局被敲2安無失分,另飆4K奪勝投,冬盟已累積12局無失分。(中職提供)

〔記者羅志朋/台中報導〕冬盟台灣培訓隊終於贏了韓職聯隊!前3次交手,台灣培訓隊都吞敗,昨8局上陳重羽和吳明鴻適時敲出安打,攜手打下3分,幫助球隊以5:4逆轉勝,拿下對戰首勝,目前台灣培訓隊與日職聯隊並列第一。

帳面上,吳明鴻敲下勝利打點,功勞簿記上一筆;不過,單場MVP由投手鄭鈞仁獲得,他後援4.2局被敲2安無失分,另飆出4K奪勝投,冬盟累積12局無失分,表現搶眼。

鄭鈞仁目前為輔大二年級生,他表示,一開始不知道會投這麼多局,手有點疲勞,投到後面以滑球和變速球為主,之前對韓職聯隊都輸,能贏球很開心。

鄭鈞仁說,冬盟主審好球帶有點小,本來怕丟不進去,但不能怕打者、投太閃,即使被打也沒關係,才知道這球是好還是壞;對於未來,他說,明年想拚U23世界盃和後年世大運國手,如果能打世大運,看到時候成績如何,再決定之後是否要打職棒。

另一場冬盟賽事,日職聯隊在先發投手加治屋蓮投5局飆6K、無失分領軍下,最終以6:0擊敗歐洲聯隊,近7戰拿下6勝1和佳績;目前歐洲聯隊14戰僅1勝,另有3和10敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。