犀再捧3年約 國輝在意但書

2015/12/23 06:00
高國輝合約狀況高國輝合約狀況

〔記者徐正揚/台北報導〕高國輝本季以39轟刷新中職單季全壘打紀錄,義大犀牛有意與他再簽一紙3年合約,月薪有機會站上50萬元,但雙方尚未談到他想加註的「旅外條款」。

高國輝。(資料照,記者張忠義攝)高國輝。(資料照,記者張忠義攝)

今年月薪35萬的高國輝有超值貢獻,是繼林仲秋(2次)、張泰山、布雷、林智勝後,中職史上第5位衛冕全壘打王的打者,與義大的3年合約即將到期,球團已經與他的經紀人接觸並初步交換意見。

義大原本年初要提前與高國輝換約,重簽月薪40萬元起跳的3年合約,後來決定走完目前這紙3年約再重談,經紀人可能以月薪45萬、50萬、55萬元洽談3年新合約,年薪至少在600萬元上下。

高國輝剛滿30歲,鑒於在中職一軍年資將滿3年,想在新約加註「旅外條款」,爭取再次旅外的空間,領隊王癸琳表示,雙方還沒談到這個部分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞