犀簽新洋投 羅力、希克留1人

2016/02/05 06:00
義大犀牛新洋投Scott Richmond。(取自網路)義大犀牛新洋投Scott Richmond。(取自網路)

〔記者吳清正/台北報導〕義大犀牛領隊王癸琳昨天證實,已經簽下加拿大的世界12強棒球賽國手Scott Richmond,將在過年後報到。王癸琳也表示,義大不打算簽4名洋將,羅力和希克只會再簽1人。

義大日前已網羅專任後援的洋投Hassan Pena,將代替肩膀開刀的羅嘉仁擔任終結者。王癸琳表示,仍持續和羅力以及希克連絡,雙方對於合約條件還有一些差距,過年後才會確定是否歸隊。

12強賽對古巴 1.2局0失分

加拿大媒體率先報導Scott Richmond加盟義大的消息,36歲、右投的Scott Richmond有4年大聯盟經歷,戰績9勝14敗,防禦率5.27,去年在獨立聯盟先發10場,戰績6勝1敗,防禦率1.79,季後來台參加12強賽,曾對古巴後援1.2局無失分,被擊出2支安打,投出2次三振、1次四壞球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞