想請全隊喝咖啡 阿樂盼先發「好運」

2016/05/02 06:00

林晨樺希望本季也能請隊友喝「好運咖啡」。(記者倪婉君攝)

〔記者倪婉君/高雄報導〕義大在澄清湖主場休息室內擺了1台「好運咖啡」,已2年多沒拿先發勝投的「阿樂」林晨樺說:「我也很渴望能請隊友喝好運咖啡!」

目前排名第2的義大,上週曾歷經4連敗低潮,打擊教練陳該發突發奇想,提筆寫下「好運咖啡」,下面還有蕭一傑和投手教練羅博特等人「貢獻」的日、英、西班牙文翻譯版本。

結果義大在主場成功終止4連敗,2連勝的MVP羅力和黃勝雄在前天、昨天請全隊喝「好運咖啡」。大家輪流去倒咖啡,除分享MVP的喜悅外,也希望沾好運。

前天先發3.1局失3分退場的林晨樺,就很希望哪天能換他請喝咖啡,他說:「其實我今年狀況比前2年好很多,心理素質越來越強,投球時不會再想東想西。」

林晨樺上次先發勝投要回溯到2013年10月5日對兄弟,不禁感嘆:「那我不是比鄭錡鴻更久沒拿先發勝嗎?」洋投力猛、羅力等人也會給他建議,要他勇於面對打者,不要投太閃。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞