晴時多雲

日職》「大聯盟將捧大把鈔票給他」 美寫手狂讚佐佐木朗希

2022/04/10 17:46

佐佐木朗希投出日職第16場完全比賽。(產經新聞)

〔體育中心/綜合報導〕羅德「令和怪物」佐佐木朗希今天對歐力士突破日本職棒64年歷史,完成史上第16次的完全比賽,讓大聯盟寫手也認為,大聯盟球隊未來將砸大錢網羅這名棒球界冉冉上升的新星。

年僅20歲又5個月的佐佐木朗希,今天只用105球就對歐力士投出19次三振,成為日職史上最年輕的完全比賽投手。佐佐木朗希在比賽中連飆13次三振更締造日職史上新紀錄,同時單場19次三振也追平日職單場最多紀錄。

佐佐木朗希的表現讓《Fangraphs》專欄作家Sung Min Kim高呼:「大聯盟球隊某天將會捧著一大把鈔票給佐佐木朗希,一大筆錢。」而《Fansided》寫手Aaron Somers則讚:「佐佐木朗希,20歲,在日職投出19K完全比賽,太不真實。」

佐佐木朗希開季至今前3場先發都投出雙位數三振,本季累積23局飆出42次三振,合計僅失4分,防禦率1.57,拿下2勝0敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。