晴時多雲

東京奧運

東奧Banner

MLB》第106球怒飆99英哩!大谷翔平8局超好投仍錯過百年壯舉(影音)

2021/09/20 07:35

大谷翔平在滿壘危機關鍵三振查普曼解危。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕揮別右手腕緊繃陰霾,大谷翔平今天在主場對運動家先發,繳出主投8局狂飆10K僅失2分的超優質好投,但天使打線不幫忙,讓他退場時仍是敗投候選,今日無緣達成貝比魯斯之後,大聯盟103來首位「單季10勝、10轟」里程碑。

大谷今天用108球,投完8局、飆10K都追平本季單場最多,只分別在第3、第4局被運動家高梅斯(Yan Gomes)、查普曼(Matt Chapman)轟陽春砲失分,第8局更是在滿壘危機再次面對查普曼,結果他投到106球時還飆出本場最快球速99英哩(約159公里),最終關鍵三振下庄。防禦率下降到3.28。

大谷翔平化解危機振臂怒吼。(美聯社)

打擊方面,大谷此役擔任第二棒,首打席選到四壞球,第3局則在二壘有人時遭到故意四壞,第5局則敲滾地球出局,第8局遭三振,總計2打數無安打。

大谷力投8局,但天使打線前8局遭到封鎖1分未得,大谷無緣奪下本季第10勝,9局下天使終於打回2分追平比數,助大谷逃敗。但牛棚在延長賽10局失手,運動家取得1分超前,最後以3:2擊敗天使。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。