晴時多雲

東京奧運

東奧Banner

中職》張進德無情阻殺獅隊弟弟! 快傳守備獲球評大讚(影音)

2021/10/16 06:57

〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將昨以0:3遭統一獅完封,不過值得一提的是,捕手張進德8下一次阻殺守備,獲球評大讚,苦主正好是弟弟張偉聖,親兄弟場上也要明算帳。

昨比賽來到8下,張偉聖面對投手陳韋霖保送上壘,1出局後,輪到林祖傑打擊時、張偉聖盜壘失敗,遭哥哥張進德阻殺形成2出局,隨後林祖傑雖然敲出安打,但下一棒林安可出局,獅隊無法再添分數。

其中張進德阻殺弟弟的快傳守備,當下轉播比賽的主播笑說:「阿德不給弟弟面子啊,直接把他給抓出局。」球評也提到:「在這狀況下,做打帶跑戰術本來就是很危險的事情,因為投手控球不好。」

隨後兩人再度談到張進德的阻殺,主播說道:「這回是被張進德抓個正著。」球評接著大讚;「阿德這顆球,起身要拿球的動作很順,這顆球其實不好接也不好傳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。