晴時多雲

東京奧運

東奧Banner

中職》王勝偉球團首見壯舉退兄弟 富邦「借金」歸零了!

2024/05/29 22:28

王勝偉。(記者廖耀東攝)

〔記者龔乃玠/台中報導〕富邦悍將今天在8局大逆襲,突破中信兄弟牛棚猛攻3分扳平比分,9局再靠高飛犧牲打送回超前分,助隊以4:3擊敗中信拿下2連勝,繼15日之後再度還光借金(敗場減勝場),勝率重返5成大關。

中信先發德保拉前5局僅被敲2支一壘安打,6局面對王勝偉的投手前滾地球,德保拉選擇用手拋傳形成內野安打,意外讓富邦開啟滿壘攻勢,但德保拉最終連續解決申皓瑋、張進德,總計6局無失分。

兄弟先發投手德保拉。(記者廖耀東攝)

中信首局就靠四壞和2安攻佔滿壘,張志豪保送擠回1分,5局下再靠高宇杰敲安開啟攻勢,岳政華相隔17天嘗試觸擊就「神之一點」,球沿三壘邊線一路「直直撞」壘包,形成內野安打,岳東華短打推進至二、三壘,許基宏擊出適時安打,送回2分。

富邦先發布藍登僅投5局掉3分退場,中止連續4場優質先發,但牛棚表現精彩,5名投手接力都無失分。

富邦在8局上展開反攻,逮到中信王凱程控球不穩,開局連續4名打者上壘,包括范國宸、申皓瑋的適時安打送回2分。董子恩在一、三壘有人擊出三壘滾地球,中信三壘手王政順選擇抓雙殺只抓到一個,富邦單局猛攻3分扳平戰局。

富邦王勝偉今扛先發二棒,單場貢獻3安猛打賞,成為球團史上首位滿40歲的猛打賞打者。9局「王爸」開啟球隊攻勢,隊友連2次四壞堆滿壘包,申皓瑋擊出高飛犧牲打,超前比分鎖定戰局。

中信前7局有效壓制富邦,8局起牛棚卻大放火,王凱程、謝榮豪和吳俊偉就合計投出5次四壞,釀成敗因。

兄弟岳政華。(記者廖耀東攝)

兄弟許基宏。(記者廖耀東攝)

張進德受傷退場。(記者廖耀東攝)

富藍戈振臂怒吼。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。