晴時多雲

東京奧運

東奧Banner

MLB》被大谷轟完崩潰!羅培茲亂丟手套 怒噴大都會是最爛球隊遭DFA

2024/05/30 09:45

〔 體育中心/綜合報導〕大都會後援投手羅培茲(Jorge Lopez)在今天與道奇一戰被大谷翔平砲轟後,因為跟三壘審爭執被驅逐出場,退場後更將手套亂丟到觀眾席,賽後更怒噴大都會是大聯盟最爛的球隊,而他也將因為這些誇張舉動被球隊給DFA。

羅培茲在8局球隊3:5落後時登板,但他先被瓦加斯(Miguel Vargas)敲出二壘安打失分,解決掉貝茲(Mookie Betts)後又被大谷翔平砲轟,接著他在面對佛里曼(Freddie Freeman)投到1好3壞時,在促請裁決時因不滿三壘審認為佛里曼沒有出棒過半與他發生爭執,直接被驅逐出場。

羅培茲被驅逐出場後還腦羞成怒將手套給丟到觀眾席,賽後大都會總教練門多薩(Carlos Mendoza)指出他理解羅培茲的憤怒,但把手套丟進觀眾席的行為是不被允許的,羅培茲被問到是否對自己的行為感到後悔時說道:「不,我不後悔。他們最近看起來就像是整個MLB當中最爛的球隊,所以有什麼事情發生,那就發生了。我不後悔。」羅培茲也表示,自己是健康的,如果球隊明天需要他,他就會在。

不過大都會用行動證明他們不再需要羅培茲了,賽後多名記者表示,在羅培茲發生如此逾矩的行為後,球隊將會把他給指定讓渡(DFA),有非常高的機率在讓渡期過後,球隊就會與羅培茲分道揚鑣。

本賽季羅培茲一共出賽28場,主投26.1局拿下1勝2敗,6次中繼成功與與2次救援成功,防禦率3.76,送出19次三振,每局被上壘率1.37。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。