晴時多雲

東京奧運

東奧Banner

MLB》平鎮確定3名應屆畢業生旅外 還「希」望有第4人!

2024/06/04 06:57

林維恩將加盟運動家、柯敬賢與道奇達成共識、黃錦豪將加盟讀賣巨人。(本報合成照)

〔記者倪婉君/台北報導〕青棒強權平鎮高中今年確定有3名應屆畢業生將旅外發展,包括將加盟運動家的左投林維恩、和道奇達成共識的強打柯敬賢,以及往日職讀賣巨人發展的左投黃錦豪;平鎮總教練吳柏宏不諱言希望今年有第4人,「現在就看陽念希這次比賽狀況,有沒有機會旅外了。」

本週是高中畢業週,像平鎮就於昨天舉行畢業典禮,而包括林維恩、柯敬賢和黃錦豪都已確定畢業後的出路。林維恩以逾百萬美元簽約金加盟運動家,柯敬賢也據悉以75萬美元簽約金和道奇達成共識,而黃錦豪則有望以台幣500萬左右的簽約金行情加盟巨人,不但成為平鎮隊史第1位旅日球員,也將在本月中旬左右赴日簽約。

吳柏宏目前率隊征戰玉山盃全國青棒錦標賽,對於子弟兵相繼旅外當然與有榮焉,但他也對最快球速達150公里的右投陽念希寄予厚望,期盼他能在這次玉山盃有好表現,「我是希望他在比賽的狀況不要落差太大,像他有時候球速可以到150公里,有時候又沒有,讓人比較難掌握。」

由於今年中職選秀將在28日舉行,不少平鎮好手也已打算要參加,吳柏宏就透露,包括許庭綸、徐紹予、曾聖安、全紹凱、張趙紘,黃英奇、李柏毓、朱宏樺等人,都計畫報名。

陽念希。(資料照,記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。