林書豪祝生日快樂 柯潔讚:豪哥又帥又溫柔

2017/08/03 17:48
台裔NBA球星林書豪。(資料照,美聯社)台裔NBA球星林書豪。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕NBA台裔球星林書豪和「中國棋王」柯潔因電視節目結緣,柯潔2日生日,林書豪在微博上祝柯潔生日快樂,約定互相教對方籃球、圍棋,柯潔則開心地轉發稱:「豪哥本人又帥又溫柔」,顯見兩人感情相當不錯。

柯潔轉發林書豪祝賀的貼文至個人微博,說:「豪哥本人又帥又溫柔!就這麼說定了哦。」(圖擷取自微博)柯潔轉發林書豪祝賀的貼文至個人微博,說:「豪哥本人又帥又溫柔!就這麼說定了哦。」(圖擷取自微博)

中國央視最近將會開檔新節目「機智過人」,節目以人工智慧做為切入點,透過「人機大戰」來讓觀眾感受科技給生活、未來的影響;柯潔與林書豪皆有出演該期節目,製作單位在錄製後幫柯潔慶祝生日。

林書豪今天凌晨在微博發文,放上和柯潔的合照,並祝柯潔生日快樂:「很高興認識你!你教我下棋,我教你打球,就這麼說定了!哈哈! 」

柯潔不久後轉發該則貼文至個人微博,說:「豪哥本人又帥又溫柔!就這麼說定了哦。」

許多網友留言大讚兩人的好關係,有網友讚聲「柯潔終於知道要運動了」,還有網友為林書豪開心「又交到新朋友了!」

相關關鍵字: 林書豪 柯潔

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞