足球》雙十戰巴林 陳昌源:可能為生涯最終戰

2017/10/09 18:35

陳昌源打算退休。(記者陳志曲攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕2019年亞洲盃資格賽最後階段明晚將於台北田徑場展開,台灣男足在晚間6點與巴林進行關鍵一戰,「足球貴公子」陳昌源(夏維耶)表示,以自己目前狀況,明天的比賽可能將是生涯最後一戰。

陳昌源今年5月重返台灣國家隊,令不少球迷相當開心,不過今天練球時他透露,左腿脛骨先前骨折的地方仍有疼痛的情況,明天能否踢滿整場比賽還是未知數。

陳昌源(中)。(記者陳志曲攝)

陳昌源先前效力比利時甲級聯賽球隊梅赫倫,並於日前退役,他說:「目前已經從職業隊退休,未來沒有固定的訓練機制,整體狀況可能會下滑,因此也打算卸下國家隊戰袍,明天的比賽可能會是我在國家隊的最終戰。」

陳昌源表示,退休這件事情對他而言是相當艱難的決定,畢竟在足球場征戰多年,他也非常不捨,但隨著年紀增長,加上小孩出生,也是時候得淡出球場,

台灣男子足球隊總教練懷特(右三)與球員互動。(記者陳志曲攝)

台灣男子足球隊將對上巴林,台灣隊全體球員在練習前喊聲。(記者陳志曲攝)

台灣男子足球隊暖身練球。(記者陳志曲攝)

台灣男子足球隊總教練懷特。(記者陳志曲攝)

相關關鍵字: 足球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞