TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

棒球》請出大學長郭源治先發 華興OB仍不敵美和OB

2019/12/14 18:53

華興中學棒球隊50週年OB棒球賽 。(記者王藝菘攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕今年是華興棒球隊創隊50週年,第二屆北華興南美和OB賽特地選在華興中學舉行,華興OB雖請出第一屆大學長郭源治擔任先發,仍以1:3連續兩屆落敗,明年適逢美和棒球隊創隊50年週年,可望再回美和中學舉行。

華興美和OB賽去年在屏東舉行首屆,球隊存續兵源充足的美和OB打滿9局以13:1大勝,今年配合華興棒球50年移師台北,因應華興球場較小改打軟式只比7局,加上許多華興校友返校共襄盛舉,戰況一如當年形成拉鋸,美和OB於第3、5、6局各得1分,小勝只靠全壘打破蛋的華興OB。

華興棒球校友會長林華韋指出,華興青少棒、青棒各於2003、2007年停止招生,2016年成立少棒隊重新起步,今年恢復青少棒隊,雖然型態轉為社團球隊,至少棒球又在華興萌芽,「學校也很重視創隊50週年,特地撥款300萬蓋新球場,OB賽前才剛落成。」

華興中學棒球隊50週年OB棒球賽 。(記者王藝菘攝)

美和校友高國慶。(記者王藝菘攝)

華興校友孫金鼎。(記者王藝菘攝)

美和校友趙士強。(記者王藝菘攝)

美和校友楊清瓏。(記者王藝菘攝)

美和校友蕭良吉。(記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。