中職》希克除役 中信登錄伍鐸

2016/06/28 17:09

〔記者徐正揚/台北報導〕中信兄弟為備戰下半球季,決定進行戰力調整,註銷表現不穩的洋投希克,登錄回鍋已在二軍的伍鐸,伍鐸是中信繼悍德、歐文、魔力、希克、耐森後,今年登錄的第6位洋投。

下半季尚未開打,中信兄弟改登錄回鍋洋投伍鐸。(資料照,記者陳志曲攝)

希克今年回鍋後改為中信效力,出賽11場、3勝4敗、防禦率7.55,表現不如以往在義大犀牛時穩定,促使中信於上半季末找回伍鐸,去年他在中職出賽11場、5勝1敗、防禦率3.45,今年在二軍出賽4場、1勝1敗、防禦率2.33。

領隊楊培宏表示,希克是很好的投手,只是今年投得很掙扎,以後有機會的話,會再找他回來。

希克表現不如預期,今天被中信兄弟註銷。(資料照,記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞