晴時多雲

中職》兄弟推七龍珠球衣 「神龍再現」意外登大聯盟官網

2018/04/26 08:45

中信兄弟「神龍再現」主題日,登上大聯盟官網。(圖片取自大聯盟官網)

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟與日本知名動漫《七龍珠》合作,將在5月5日、6日於台中洲際棒球場推出「神龍再現」主題日活動。由於《七龍珠》是不少球迷們的共同童年話題,不但引起台灣球迷們議論,如今也登上大聯盟官網。

相關請見:兄弟辦「神龍再現」主題日 邀球迷召喚神龍!

大聯盟官網介紹,兄弟自1990年成立(註:1990年為中職元年),是中職最具有傳奇色彩的球隊,他們將在5月5日、6日,球衣名稱將變為「BrotherZ」,Z就是指《七龍珠》

官網指出,如果是在90年代長大,那麼很可能至少會熟悉從1998年來到美國的動畫七龍珠,而且它讓許多小孩都學著如何拚出「龜派氣功」(英文拚音:KameHameHa)。這也是七龍珠首次出現在職棒球衣上。

中信兄弟與日本《七龍珠》動畫聯名合作,將在5月5日至6日於洲際棒球場舉辦「神龍再現」主題日!(球團提供)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。