MLB Live》 馬林魚2:1擊敗紅雀 陳偉殷5.2局0失分奪勝

2018/08/07 10:14

球隊

1

2

3

4

5

6

7

8

9

R

H

E

紅雀

0

0 0 0 0 0 0 0 1 1 7

0

馬林魚

1

0 0 2 0 0 0 0 X 2 8 1

陳偉殷 今日表現

IP

H

R

ER

BB

SO

HR

ERA

用球數

5.2

1

0 0

2

3

0

5.48

91

註解:

IP:局數 R:得分 H:安打 RBI:打點 BB:保送 HR:全壘打 SO:三振 ERA:防禦率

〔體育中心/綜合報導〕馬林魚終場以2:1擊敗紅雀,台灣投手陳偉殷主投5.2局飆3K無失分,收下本季第4勝。

賽後報導:

MLB》陳偉殷好投奪第4勝 5.2局無失分率馬林魚止敗(影音)

第九局

馬林魚換上巴拉克洛(Kyle Barraclough),原希望能靠他關門,不過巴拉克洛上來卻遭遇亂流,先連續被敲出2支安打,又四壞保送穆諾,讓對方無人出局攻占滿壘,巴拉克洛雖然三振掉代打的王寇頓(Kolten Wong),但卻對卡本特投出四壞保送,免費贈送紅雀1分,隨後也被換下場,不過換上J.古耶拉(Javy Guerra)投球後,順利製造雙殺打,化解滿壘危機,三人出局,比賽結束,馬林魚2:1擊敗紅雀,陳偉殷收下本季第4勝,也助馬林魚終止6連敗

第八局

馬林魚換上史戴肯里德(Drew Steckenrider)後,卻投得相當艱辛,先被卡本特敲出安打上壘,兩出局後,又被歐蘇納敲出安打,所幸及時回穩,讓吉歐可敲出飛球出局,馬林魚仍以2:0領先紅雀。

第七局

馬林魚換上葛雷洛(Tayron Guerrero)登板,一出局後,被貝德敲出安打上壘,不過接下來先讓穆諾滾地球出局,再三振掉代打的賈西亞(Greg Garcia)。

第六局

陳偉殷續投,再度三振掉紅雀主砲卡本特,不過與莫里納纏鬥到2好3壞滿球數後,卻讓他選到四壞球保送,下棒馬丁尼茲敲出滾地球,游擊手傳二壘封殺跑者,但卻差了一點沒能完成雙殺,馬林魚也決定更換投手,接替登板的赫南德茲(Elieser Hernandez)雖然被歐蘇納敲出安打,不過接下來卻順利三振掉吉歐可化解危機,而陳偉殷5.2局退場休息,僅被敲1安無失分,拿下勝投資格。

第五局

陳偉殷仍然保持相當好的投球節奏,連續讓7、8棒的貝德、穆諾敲出飛球接殺出局,再用滾地球解決威佛,第三度讓對手三上三下。

而馬林魚在1出局後,西耶拉(Magneuris Sierra)敲出安打,趁左外野手沒能第一時間接到球,一口氣跑上二壘,換陳偉殷上場打擊時卻遭到三振,狄崔奇則敲出中外野飛球被接殺出局。

第四局

陳偉殷4局續投,面對馬丁尼茲(José Martínez)卻投出此役首次四壞保送,而上個打席敲出安打的歐蘇納這次則敲出高飛球遭接殺,吉歐可敲出三壘彈跳球,三壘手接球後快傳二壘封殺跑者,形成兩出局,接下來又三振掉德容,抓下三個出局數。

而馬林魚打者們再歷經兩個半局的三上三下後,兩出局後,卡斯楚(Starlin Castro)逮到一顆失投的變速球,一棒扛出左外野大號陽春砲,幫助馬林魚再下一城,以2:0領先紅雀。

卡斯楚逮到失投的變速球,一棒扛出左外野大號陽春砲。(法新社)

卡斯楚開轟陽春砲,打下馬林魚重要一分。(法新社)

第三局

陳偉殷3局上依然勇猛,先用滾地球讓解決上來打擊的威佛(Luke Weaver),再用2個飛球讓打者出局,僅花了7顆球,再度讓紅雀三上三下。

第二局

陳偉殷次局在兩好兩壞情況下,被前隊友歐蘇納(Marcell Ozuna)敲出安打上壘,謹慎地用高飛球解決下棒吉歐可(Jedd Gyorko),面對德容(Paul DeJong)時,因馬林魚補手瑞爾穆托(J.T. Realmuto)干擾打擊,讓德容直接上壘,但殷仔穩下心來,先讓貝德(Harrison Bader)敲出飛球接殺,再K掉穆諾(Yairo Muñoz),順利化解失分危機。

第一局

陳偉殷剛開局就飆K,三振紅雀開路先鋒卡本特Matt Carpenter),讓莫里納Yadier Molina)擊出滾地球遭刺殺,馬丁尼茲José Martínez)敲出平飛球接殺出局,殷仔首局僅用了15球就讓對手三上三下。

陳偉殷首局一上來就飆K解決紅雀主砲卡本特。(美聯社)

而馬林魚首局就給予殷仔適時火力支援,狄崔奇 (Derek Dietrich)一上場就敲出右外野二壘安打,安德森(Brian Anderson)又補上滾動緩慢的一壘安打,狄崔奇快馬加鞭衝回第1分,馬林魚先馳得點。

賽前

〔記者林宥辰/綜合報導〕「我們不想試著解釋它,但或許會試著善用它。」馬林魚隊總教練馬丁利所說的「它」,指的是陳偉殷今年的「主場王」現象,主、客場判若兩人的陳偉殷,成為媒體討論焦點。馬林魚教練團「從善如流」,昨宣布將陳偉殷原本先發日程往後推一日,避開今客場對費城人,改成台灣時間明天早上7點,主場迎戰紅雀隊。

馬林魚先發打線

1.狄崔奇 (Derek Dietrich),LF
2.安德森(Brian Anderson),RF
3.瑞爾穆托(J.T. Realmuto)C
4.鮑爾(Justin Bour),1B
5.卡斯楚(Starlin Castro),2B
6.普拉多Martín Prado,3B
7.萊多JT Riddle,SS
8.西耶拉Magneuris Sierra,CF
9.陳偉殷P

先發投手:陳偉殷

紅雀先發打線

1.卡本特 (Matt Carpenter),1B
2.莫里納(Yadier Molina),C
3.馬丁尼茲(José Martínez),RF
4.歐蘇納(Marcell Ozuna),LF
5.吉歐可(Jedd Gyorko),3B
6.德容(Paul DeJong),SS
7.貝德(Harrison Bader),CF
8.穆諾(Yairo Muñoz),2B
9.威佛(Luke Weaver),P

先發投手:威佛

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞