晴時多雲

MLB》為什麼會幫韓職錄宣傳影片?道奇強打說明原委

2020/05/28 11:51

道奇強打貝茲。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕道奇強打、前美聯MVP貝茲(Mookie Betts)日前在韓國職棒(KBO)開打之際,親自錄製宣傳影片,讓不少南韓球迷大感驚喜,他最近也現身解釋會錄影片的原因。

貝茲日前越洋接受《韓國時報》專訪,面對記者提問為什麼會拍攝那支影片時表示,在武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)爆發之後,一直關注南韓如何控制疫情,當看到這裡的生活回到正軌,也知道棒球即將回歸,「我很興奮可以看到(棒球開打),也給了我靈感,後來我就告訴經紀人:『我們來拍一支影片給他們一點支持吧,讓那些球員的名字可以得到全世界的關注。』這是當初起心動念的原因。」

貝茲在影片中念到韓職球員名字時、發音以一位外國人來說相當精準,可以看出非常用心準備,記者詢問他是否練習很多次,貝茲則說,指導老師幫了很大的忙,有時要用不同的位置發音需要很大量的練習,但自己就將之視為一項挑戰。

貝茲最後也表示,之後會拍更多韓職相關的影片、請球迷敬請期待,並希望有一天可以親自造訪南韓。

相關新聞:MLB》比手指愛心、大喊「Fighting」!貝茲宣傳韓職開打

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。