晴時多雲

NBA》活塞新秀立大功 主帥讚:他非同小可

2021/02/24 18:11

S.李伊。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕今活塞二度作客魔術,由於陣中後衛萊特(Delon Wright)因鼠蹊部拉傷、海伊斯(Killian Hayes)臀部關節唇撕裂傷缺陣,在迫使改組後衛輪替的情況下,此役由新秀S.李伊(Saben Lee)立下功勞,飆出全隊最高21分外加4助攻、3籃板2抄截,替活塞終止3連敗。

在上一戰對上魔術時,S.李伊就攻下12分、5助攻、4籃板和3抄截。此役,他再度突破自我,攻下新秀年最高分21分、外線3投全中。再加上傑克森(Josh Jackson)的18分、7籃板挹注,合力以105:93終結魔術3連勝。「隊友向自己道賀的感覺很好,」S.李伊表示,「教練也送上了比賽用球,我想這絕對是難以忘懷的經驗。」

「他非同小可。」活塞主帥凱西(Dwane Casey)稱讚道,「他來自運動世家,S.李伊的父親曾參與過NFL,因此他也在這樣的環境下長大。他本身就很有料,是位聰穎的青年。」

S.李伊目前已出賽10場,平均上場時間13.1分鐘,場均5.1分、1.7助攻。以本週對抗魔術的上場時間最多,分別是33分鐘以及29分鐘。萊特的受傷正開啟了活塞另一道大門,這位新秀無疑能夠在未來發揮更大的價值。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。