晴時多雲

中職》兄弟野手一舉動 洪總生氣地向主審抗議(影音)

2021/05/09 07:12

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟昨天和富邦悍將之戰,比賽中兄弟二壘手潘志芳撲接沒有攔下球,一度無法起身。兄弟野手張志強走進場內準備接替隊友守備,但潘志芳最後仍繼續留在場上拚戰。這讓悍將總教練洪一中相當不滿,當場向裁判抗議。

此役5局上悍將2出局攻占一、三壘,悍將陳凱倫擊出一、二壘間的強勁平飛球,潘志芳整個人嘗試飛撲接球沒有攔到,形成帶有1分打點的安打。潘志芳第一時間無法起身,兄弟防護員也趕緊上場檢查傷勢。

這時張志強拿著手套就跑至球場內,準備要接替潘志芳守備。但潘志芳稍作喘息後,仍繼續留在球場上拚戰,最後中信兄弟沒有換人,張志強則走回休息室。

相關新聞:中職》兄弟野手要換不換惹爭議 看看聯盟規則怎麼說

洪一中這時走上場和主審確認中信兄弟是否有換人,並向主審抗議,洪總還用手指著頭腦,向裁判表達不滿。中信兄弟終場以2:7輸球。

富邦悍將陳凱倫敲安。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。