晴時多雲

經典賽》48轟小葛、42轟小塔提斯領銜!外媒組多明尼加超狂夢幻隊

2022/06/10 07:10

外媒預排多明尼加經典賽打線。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕世界棒球經典賽(WBC)確定將在2023年回歸,由於在春訓期間舉辦、加上大聯盟球星可以參賽,星度精彩可期,繼古巴夢幻隊後,多明尼加夢幻隊也引發期待。

古巴叛逃球員依照規定無法參與國際賽,不過近日古巴職業球員協會(ACPBP)正在極力促成讓叛逃的大聯盟古巴球員也能參賽,「古巴夢幻隊」尚未有譜引起不少討論度。

相較古巴,多明尼加要組夢幻隊在可行性上更高,資深記者高梅茲(Héctor Gómez)日前就在推特試排多國經典賽打線,由藍鳥星二代小格雷諾(Vladimir Guerrero)、教士重砲小塔提斯( Fernando Tatis Jr)、國民強打索托(Juan Soto )領銜的陣容一字排開火力驚人,完全不輸衛冕冠軍美國隊,若「夢幻隊」成形,相當有機會衝擊自2013年後的第二冠。

★高梅茲試排打線(括號內為2021年全壘打數)

1.游擊手:小塔提斯( Fernando Tatis Jr,42)
2.二壘手:拉米瑞茲 (Jose Ramirez,36)
3.左外野手:索托(Juan Soto,29)
4.一壘手:小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.,48)
5.指定打擊:德弗斯(Rafael Devers,38)
6.三壘手:馬查多(Manny Machado,28)
7.右外野手:赫南德茲(Teoscar Hernandez,32)
8.捕手:桑契斯(Gary Sanchez,23)
9.中外野手:馬提(Starling Marte,12)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。