中職釋一波》小葉再生工廠 火哥預約助手席

2019/12/01 05:30

張建銘遭悍將釋出,有可能轉隊味全龍。(資料照)

葉君璋(資料照)

〔記者徐正揚/台北報導〕富邦悍將契約保留球員提報58人雖沒滿額,實質釋出7位球員卻是4隊最多,由於前任總教練葉君璋現為味全龍總教練,不僅張建銘可能轉往味全擔任教練,羅嘉仁、林政賢也有機會去味全「讓小葉調一下」。

無意與悍將續約

39歲的張建銘16年職棒生涯拿過4次最佳九人、5次金手套,今年不曾在一軍出賽,富邦球團強調,經與張建銘溝通後,由於他並無意與悍將續約,也沒有轉任教練的計畫,基於尊重選手個人生涯考量及團隊戰力規劃後予以釋出。

葉君璋從興農牛、義大犀牛到富邦悍將,身分從張建銘的隊友、副領隊到總教練,兩人交情甚篤且共事近15年,順勢延攬他擔任教練並不意外,還可望繼吸收林旺衛、吳宗峻、吳睿勝、劉家愷後,再納編系出悍將的羅嘉仁、林政賢、蔡友達。

相關請見

中職釋一波 遺珠之「悍」躍龍門?

中職釋一波》餅總需才孔亟 二軍資料庫救援

中職釋一波》5象未獲保留 教頭12月中明朗

中職釋一波》3連霸金陣容 3猿轉職或釋出

非契約保留球員

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。