2018元旦健走開始報名 百萬元大摸彩讓你抽

2017/11/07 17:47

2017元旦, 被熊讚緊抓不放的柯P,表情十分搞笑。 (希望基金會提供)

〔記者許明禮/台北報導〕由希望基金會與台北市政府體育局共同主辦,中華電信、中華郵政、台酒公司共同贊助的「2018元旦健走」,已開始報名。

凡在6000位限額內成功繳費報名者,除可獲得市價1980元的台灣熊讚登山包外,還可參加包含頭彩3名,每名紅包現金10萬元等總價值超過百萬元的幸運大摸彩。

連續第15年舉辦的元旦健走,已成為許多民眾親友間相約聚會的場合。 (希望基金會提供)

2018元旦健走將從花博圓山廣場集合出發,行經圓山公園、美術公園、新生公園,再從林安泰古厝進入大佳河濱公園;回程沿基隆河左岸往下游走,最後回到會場(全程約7公里)。

活動發起人紀政表示,「期待有一天,元旦萬步走能成為台灣迎接新年的特有活動,它是一種宣示,也是一種儀式;不但有意思,更是有意義!」

活動詳情及網路報名方式,請上希望基金會網站www.hope.org.tw或電 (02)7708-8108。

每年元旦健走圓山花博廣場總是人聲鼎沸、氣氛愉悅、充滿歡笑。
(希望基金會提供)

相關關鍵字: 健走 路跑

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞